Albóndigas para picar

1/2 kg de carne de picada
1/2 taza de pan rallado
1/2 cdita. de orégano
2 huevos
2 cdas. de leche
Pasasa de uva
1 cdita. de ajo desihidratado
1 1/2 cdita. de sal
pimienta
aceite para freir

Preparación:
Mezclar los huevos con la sal, pimienta, ajo, orégano y leche.Luego unir con la carne y poco a poco añadir el pan rallado hasta mezclar bien todos los ingredientes. Formar las bolitas y rellenar con un par de pasitas de manera que queden en el centro y no se vean,cerrar bien y freir en abundante aceite caliente a fuego medio alto. Escurrir sobre papel absorvente y comer de inmediato, ya que resultanmás sabrosas. Las puede congelar crudas y freirlas cuándo guste.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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