Arrollado de dulce de leche

1 pionono
1 pote de dulce de leche
vino moscato
nueces picadas
cacao
dulce
cognac
crema chantilli
anana
durazno al natural
banana
almendra
masitas
vainilla

Preparación:
Preparar 1 pionono arrollado con dulce de leche. Previamente emborracharlo un poco con almíbar mezclado con vino dulce. Untarlo con el dulce de leche, espolvorear con un poco de nueces bien picadas, arrollarlo y cubrir un poco arriba con una mezcla de cacao, dulce con coñac o cualquier licor fuerte. Cortarlo en espirales finos de mas o menos 1/2 cm. Cubrir con ellos una fuente. Untarlo con chantilli mezclada con trocitos chicos de ananá, durazno natural y banana. Espolvorear con nueces y almendras picadas. Cubrir con masitas vainillas previamente borrachas con el almibar y vino. Nuevamente colocar otra capa de chantilli y fruta. Otra vez con espirales del arrollado, y en cada hueco que queda entre los espirales ponerledespacito crema chantilli, alisarla con el cuchillo. Finalmente llevarlo a la heladera y dejarlo hasta el otro día.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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