Arroz completo

2 tazas de arroz parboled
5 tazas de agua hirviendo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce
2 tazas de pollo cortdo den cubos
pimienta blanca a gusto
2 tazas de zucchini cortados en cubitos
1 cabeza de ajo pelada
aceite

Preparación:
Coconamos el arroz comoe stá indicado en la cajita, incluyendo los pimentones en la cocción. Mientras calentamos una taza de aceite en una cacerolita y cocinamos los dientes de ajo pelados, hasta que empiezan a confitarse. Retiramos y reservamos. En el mismo aceite salteamos los cubos de pollo hasta que queden dorados y cocidos. También salteamos los zucchini en cubitos. Mezclamos el arroz pronto con el pollo, condimentamos con sal y pimienta blanca a gusto y disponemos por arriba los zucchini con los ajos confitados por arriba.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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