Arroz con almendras
2 tazas de arroz Parboled
5 tazas de agua
1 cucharacita de sal
pimienta molida en el acto
2 tazas de cebolla picada chiquita
1 taza de almendras peladas y tostadas
1 ramita de romero
1 cucharadita de canela
3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
aceite
Preparación:
cocinamos el arroz como está indicado en la caja, con la ramita de romero. Cuando está pronto lo volcamos en una fuente precalemtada. En tanto, doramos la cebolla en el aceite. Pelamos las almendras pasándolas por agua hirviendo, retiramos la piel y las tostamos sin aceite, moviéndolas continuamente para que se doren parejo. Mezclamos la cebolla con las almendras, canela y pimienta molida en el acto bien abundante, y volcamos sobre el arroz ya dispuesto en la fuente. Rociamos con las semillas de sésaamo tostadas por arriba y servimos caliente. Aromas y sabores especiales.
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