Brownies

150 g chocolate para taza
200 g mateca
4 huevos
2 tazas grandes de azúcar
1 taza harina
Nueces picadas
Pasas de uva

Preparación:
Derretir la manteca con el chocolate. Enfriar. Batir los huevos conel azúcar hasta que quede "punto letra". Unir el chocolate derretido con la manteca al batido de los huevos con azúcar. Agregar la harina. Incorporar las nueces y las pasas previamente pasadas por harina. Enmantecar y enharinar una asadera de 35 x 25 cm. Colocar la preparación y llevar a horno precalentado. Fuego moderado. Tiempo de cocción aproximadamente 20 minutos (debe quedar la superficie seca y el centro húmedo). Retirar del horno y cortar en cuadraditos. Dejar enfriar y retirar de al asadera.

0 comentarios:

Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

  © Sabores Rioplatenses 2009