Cazuela de Pescado

1 y ¼ kg de pescado en trozos de 5 cm aproximadamente (brótola, lenguado, corvina, etc)
harina necesaria
2 cebollas
1 morrón
2 dientes de ajo
2 zanahorias
4 papas
3 tomates
2 tazas de arvejas
¼ taza de vino blanco
sal
pimienta
orégano
pimentón

Preparación:
Colocar los trozos de pescado en agua y sal gruesa durante ½ hora (esto endurece el pescado) retirar, secar y pasar por harina, sellar en aceite. En una cazuela colocar en frío por orden de cocción las verduras sobre un poco de aceite: zanahorias en finas rodajas, las papas en rodajas finas, morrón y cebolla en juliana, los tomates picados, ajo picado, arvejas, el pescado, vino blanco y condimentos, cocinar a fuego lento tapado unos 25 minutos.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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