Ensalada de Pasta Mediterranea

250 g de mostachotes o penne rigatti
25 g de aceitunas negras
200 g de tomates cherry
100 g de hojas verdes (lechuga, espinaca,etc.)
1 zuchini
½ cebolla picada
4 cucharadas de pulpa concertada de tomate
2 cucharadas de queso blanco descremado
1 cucharada de jugo de naranja
2 cucharadas de albahaca picada.


Preparación:
Cocinar la pasta al dente y enfriar enseguida. Saltear la cebolla hasta dorar y luego agregar el zuchini, cocinar y dorar tratando de que se mantenga uniforme. Lavar y desinfectar las hojas verdes y los tomates.Realizar el aderezo mezclando la pulpa de tomate, el queso blanco, el jugo de naranja, la albahaca, y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y agregar el aderezo a último momento antes de servir.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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