Guiso

4 cdas. de aceite
150 g de salchicha sin piel
1/2 kg de carne cortada en cubos
1 taza de cebolla rebanada fina
2 dientes de ajo picados
1 cda de perejil picado
1 taza de pulpa de tomate
1 taza de caldo
1 1/2 ctas. de sal
1/8 cta. de pimienta
1 hoja de laurel
2 tazas de porotos de manteca frescos o parcialmente cocidos
1/2 cta. de tomillo
200 g de fideos secos
2 1/2 tazas de caldo
1 taza de jugo de tomate

Preparación:
Dorar en el aceite, la salchica y la carne. Agregar la cebolla, el ajo, el perejil, la pulpa de tomate, el caldo, sal, pimienta, laurel, los porotos y el tomillo. Hervir con la olla tapada 15 minutos. Agregar los fideos, el caldo y el jugo de tomate. Cocinar hasta que esten cocidos.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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