Ñoquis de espinaca

2 tazas de agua
1 cta. de sal
Pizca de pimienta
2/3 de harina de maíz instantánea
1 huevo batido
1 cta. de mostaza
1/2 taza de queso rallado
1 cda. de manteca
1/2 taza de espinaca cocida y picada

Preparación:
Hervir juntos el agua, con la sal y la pimienta. Agregar gradualmente revolviendo la harina de maíz. cocinar hasta que espese y la mezcla se desprenda de la cacerola. Retirar del fuego, agregar revolviendo el huevo batido, la mostaza, el queso rallado, la manteca, la espinica cocida y cocinar 2 minutos más. Mezclar bien. En una asadera extender de un espesor de 1 1/2 cm y colocar en el refrigerador. Cuando esté firme cortar en redondeles de 5 cm de diámero o cuadrados. Poner en fuente de horno, distribuir por encima 2 cdas. de manteca derretida y espolvorear con 1/4 taza de queso rallado. Dorar a la parrilla o en horno muy caliente.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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