Ñoquis de semolín
1 litro de leche
4 cdas. de manteca
3/4 taza de semolín o sémola
1 huevo batido 1/4 cta. de mostaza en polvo
1/2 taza de queso rallado
1 cta. de sal
Preparación:
Calentar la manteca junto con la leche. Verter en la leche en forma de lluvia la sémola o semolín. Cocinar hasta que espese y la mezcla se desprenda de la cacerola. Retirar del fuego y agregar revolviendo el huevo, la mostaza, el queso y la sal. Mezclar bien. En una asadera extender de un espesor de 1 1/2 cm y colocar en el refrigerador. Cuando esté firme cortar en redondeles de 5 cm de diámero o cuadrados. Poner en fuente de horno, distribuir por encima 2 cdas. de manteca derretida y espolvorear con 1/4 taza de queso rallado. Dorar a la parrilla o en horno muy caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario