Pan de Carne
600 g de carne picada
1 huevo
1 cebolla de verdeo
1 diente de ajo picado
½ cucharada de pimentón
½ cucharada de orégano
1 pizca de comino
sal
pimienta.
Relleno:
1 atado de acelga
1 cebolla picada
1 yema de huevo
100 g de queso tipo parmesano
100 g de jamón ahumado
2 cuchadas de aceite
sal.
Preparación:
Procesar la mitad de la carne con el huevo, hasta formar una pasta no demasiado fina. Integrarla al resto de la carne picada. Rehogar la cebolla y el ajo. Una vez frío, incorporar a la carne junto con los demás condimentos. Salpimentar.
Para el relleno: Rehogar la cebolla en un poco de aceite. Incorporar la acelga cruda procesada. Dejar enfriar e incorporar la yema de huevo, el queso, el jamón ahumado, sal y pimienta. Reservar.
Para el armado: Estirar la carne picada en forma de rectángulo sobre un papel film. Colocar el relleno sobre la carne. Arrollar el pan de ave con ayuda del mismo film y colocarlo en una asadera previamente aceitada. Retirar el film cuidadosamente. Dejar reposar. Asar en horno a 180 °C durante 40 minutos.Acompañar con verduras al horno. Servir con Salsa Blanca.
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