Pastel de carne y papas

1 y ¼ kg papas
2 huevos
2 claras
100 g queso muzarella
½ taza yogurt o leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada.

Relleno:
1 cebolla picada
¾ kg carne picada (vacuna, cerdo, pollo o pescado)
100 g queso mozzarella rallado
1 huevo
½ taza de pan rallado
2 cucharadas perejil picado
1 diente de ajo picado
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Para espolvorear:
3 cdas. de queso rallado
1 cta. de pimentón
2 ctas. de orégano

Preparación:
Relleno: Mezclar todos los ingredientes, salpimentar a gusto. Aparte pelar y rebanar las papas unir con los huevos y claras semibatidos y mezclados con el yogurt, el queso rallado y condimentos.
En una fuente de horno aceitada y espolvoreada con pan rallado colocar ¾ partes de las papas, arriba el relleno, terminar con papas, tapar con papel de aluminio y hornear a 180 ºC unos 30 minutos o hasta que las papas estén tiernas, retirar el papel y espolvorear con la mezcla de queso rallado, pimentón y orégano, dejar 5 minutos más en el horno.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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