Pastel de pescado
2 cebollas
¾ kg de lomos de pescado
2 morrones rojos
2 tomates
3 huevos
1 lata de atún
200 gr de queso muzarella
4 cucharadas de pan rallado
100 gr aceitunas
2 cucharadas de perejil y ajo picado
Sal, pimienta, orégano, aceite
Preparación:
Condimentar el pescado con sal, pimienta, perejil y ajo y cocinar en el microondas o al vapor 5 minutos.
Aparte marchitar en un poco de aceite las cebollas en juliana cuando estén transparentes poner los morrones en tiritas, dejar un poco sobre fuego, poner los tomates pelados y picados, sal, pimienta, orégano y pizca de azúcar cocinar 4 a 5 minutos.
Retirar dejar enfriar para incorporar el atún, el queso rallado, aceitunas picadas, pan rallado y los huevos para unir.
Estirar la masa en forma cuadrada colocarla en una chapa, poner parte de la preparación de atún centrado y manteniendo la forma cuadrada, desencontrado el pescado y el resto del atún, cerrar como un sobre, pintar con huevo y hornear a 180 ºC unos 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario