Pastelitos de dulce de zapallo

250 c.c agua,
125 gr grasa vacuna,
500 gr de harina,
1 cucharadita de sal,
almíbar,
200 c.c agua,
200 gr azúcar
150 gr dulce zapallo

Preparación:

En un recipiente ponga la harina la sal y la grasa y comience a integrar con los dedos. Añada el agua en dos veces y continúe amasando a mano hasta obtener un bollo. Deje reposar durante de 10 minutos cubierta por un lienzo, estire la masa con palote hasta fina, pincelee con grasa derretida y espolvoree con harina. Repita 3 veces dejando un breve descanso entre cada uno. Finalmente corte cuadrados de 10 cm de lado, corte el zapallo en cubos y páselos por harina luego arme los pastelitos y frite en grasa bien caliente, luego bañe con almíbar.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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