Tarta de Chocolate y Frutillas

250 g de azúcar
250 g de manteca
500 g de harina
2 huevos grandes

Para la crema de chocolate:
250 g de chocolate cobertura
500 g de crema de leche
7 g de gelatina sin sabor
azúcar impalpable cantidad necesaria
frutillas 200 g.

Preparación:
Batir la manteca (blanda) con el azúcar. Incorporar los huevos y la harina, llevar a la heladera. Forrar una tartera y cubrir con aluminio. Cocinar a horno 180º hasta dorar.

Relleno:
Derretir el chocolate con 250 g de crema de leche y agregar la gelatina hidratada. Cuando la preparación se encuentre a temperatura ambiente incorporar los 250 g de crema batida a ¾ restantes y llevar a frío.

Armado:
Sobre la base cocida colocar la crema de chocolate y las frutillas.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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