Tortilla de arroz

1 taza de arroz
2 tazas de agua
1 cta. de sal
1 cda. de aceite
4 huevos
1 cta. de condimento para arroz
1/4 taza de queso rallado
4 fetas de panceta tostada 1 minuto.
1/4 taza de ají tiernizado 1 minuto.
1/2 atado de espinacas escurridas
2 ctas. de polvo de hornear

Preparación:
Cocinar tapado 10 minutos al 100 % el arroz, el agua, la sal y el aceite. Reposar hasta que se absorba todo el líquido. Mezclar en un recipiente los huevos, el queso rallado, la panceta, las espinacas escurridas y el polvo de hornear. Rociar con aceite en spray una tortera de 20 a 22 cms. de diámetro. Volcar la mezcla. Cocinar 10 minutos al 100% reposar 5 min.

0 comentarios:

Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

  © Sabores Rioplatenses 2009