Bifes a la zanahoria

Para 4 personas
1/2 kg. bifes (Bola de lomo)
2 cebollas
4 zanahorias
1 pimiento mediano rojo
2 dientes de ajo
Orégano
Albaca
Sal
Aceite

Preparación:
Como primer paso pelo con un pela papas las zanahorias, las lavo y dejo escurrir en un repasador. Continúo picando las cebollas en un tamaño mediano y pongo a reahogar con aceite en una cacerola. A continuación le agrego el pimiento picado chiquito, el ajo también picado junto a la albahaca y el orégano. Luego que esto de doró un poco le agrego las zanahorias y mezclo todo el contenido del recipiente, tapo el recipiente, y a los cinco minutos (aproximadamente)agrego los bifes, y dejo cocinar. Calculando aproximadamenteunos 10 minutos.

0 comentarios:

Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

  © Sabores Rioplatenses 2009