Bizcochos de avena

2 tazas de harina
1 cucharadita de canela en polvo
200g. de manteca o margarina
1 ½ taza de azúcar
2 huevos
1 ½ de avena arrollada
1 cucharadita de esencia de vainilla
¼ taza de leche

Preparación:
Mezclar la harina con la canela y la avena.Ablandar bien la manteca o margarina y batirla en un tazón con una cuchara de madera, junto conel azúcar. Agregar los huevos y la esencia batiendo bien. Agregarlos ingredientes secos alternando con la leche. Mezclar hasta obtener una masa algo consistente. Agregar más harina si hace falta. Estirarla sobre la mesa enharinada dejándola de ½ cm. de espesor. Cortar discos con un cortapastas circular y colocarlos sobre placaenmantecada. Cocinar en horno de temperatura moderada hasta que estén suavemente dorados.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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