Zapallitos rellenos

6 zapallitos
3 cdas. de aceite
1/4 taza de cebolla picada
1 cda. de perejil picado
100 g de salchicha sin piel
3/4 taza de miga de pan remojada en 1/4 taza de leche
1/3 taza de queso rallado
1 1/2 ctas. de sal
pizca de pimienta
1 cta. de orégano
2 huevos

Preparación:
Cortar al medio y vaciar los zapallitos. Saltar en el aceite la cebolla, el perejil y la salchica. Fuera del fuego agregar la pulpa y la semilla de los zapallitos picada o licuada, las migas de pan remojadas, el queso, la sal, pimienta, orégano, y huevos. Rellenar los zapallitos con la mezcla anterior y espolvorear con pan rallado o queso rallado. Vertr sobre cda zapallito relleno, 1 cta. de aceite. Hornear.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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