Croquetas de papas, espinaca y queso

1 paquete de puré de papas en escamas
300 g de espinaca cruda
3 huevos
1 cucharada de perejil
300 g de pan rallado integral
200 g de queso magro en trozos
sal
pimienta
nuez moscada.

Preparación:
Realizar el puré de caja, con ½ taza menos de agua (no de leche) y dejar enfriar. Cocinar la espinaca y escurrir. Cortar el queso en cubitos de 2 cm de lado. Mezclar el puré la espinaca, 1 huevo y los condimentos. Tomar un cubo de queso y alrededor del realizar una bola con la mezcla del puré. Luego pasar por los huevos previa mente batidos y luego por el pan rallado, de considerarse necesario este procedimiento se pude repetir nuevamente si se realiza las croquetas quedan más prolijas y se rompen menos. Llevar las croquetas a horno moderado en una asadera aceitada, hasta que doren.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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