Guiso invernal
Aceite necesario
½ kg osobuco u otra carne a elección
¼ kg porotos de manteca
½ kg fideos a gusto
1 cebolla blanca
2 puerros
2 cebollas de verdeo
1 morrón
2 zanahorias
¼ kg pulpa de tomates
Hierbas frescas
4 dientes de ajo
Perejil picado
¼ kg calabaza
Saborizador tipo criollo
Sal
Pimienta
Moscada.
Preparación:
Remojar los porotos del día anterior. Rehogar por orden de cocción todas las verduras en cubitos con un poco de aceite y sal, zanahorias, calabaza, morrón, cebolla, cebollas de verdeo, puerros. Poner la carne, pulpa de tomate, hierbas, ajos, perejil, saborizador y porotos, cocinar a fuego lento aproximadamente 15 minutos, luego poner los fideos y agua necesaria hasta que esté todo a punto.
Tips:
Mezclar 100g queso crema, 100g mayonesa, 2 cucharaditas saborizador Knorr Napolitano, pizca de pimienta, para untar tostadas, galletas, grisines, etc.
0 comentarios:
Publicar un comentario