Hamburguesas napolitanas

700g de carne picada magra
1 cebolla chica
½ morrón rojo
3 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de orégano
2 dientes de ajo
sal
pimienta
aceite
4 fetas de queso
2 tomates
4 fetas de jamón
4 rodajas de pan de molde
orégano
2 tazas de arvejas
2 tazas de zanahorias
¼ taza de mayonesa light
1 cucharada de mostaza
leche descremada.

Preparación:
Picar el ajo la cebolla y el morrón chiquito.Mezclar la carne picada, morrón,cebolla, ajo,salvado de avena y los condimentos.Dar forma y reservar.Lavar y cortar las zanahorias en cubitos y cocinarlas hasta que queden tiernas pero que no se deshagan. Lavar y cortar los tomates en rodajas. Llevar las hamburguesas a horno moderado por 5 minutos,acondicionar sobre cada una feta de jamón, varias rodajas de tomate, espolvorear con orégano y sal,luego poner un feta de queso, y llevar al horno hasta que este totalmente cocida la hamburguesa. Mientras tanto tostar la feta de pan de molde. Mezclar la mayonesa y la mostaza, e ir agregándole gradualmente, leche descremada para ir haciéndola más liquida. Mezclar las arvejas, zanahorias y la mezcla de mayonesa. Al retirar del horno las hamburguesas y acondicionarla sobre el pan de molde.Servir una hamburguesa en cada plato con ensalada.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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