Snacks de Pollo

200 g de pollo en tiras
1 diente de ajo picado.

Para el rebozado:
300 g de miga de pan seca
perejil
tomillo
romero
100 g de cereales sin azúcar
2 huevos
harina.

Para el Aderezo:
2 claras de huevo duro
1 chipotle picado
orégano fresco
¼ de cebolla cruda.

Para la Guarnición:
Mandioca frita
papas fritas
boniatos fritos
verduras hervidas
hojas verdes.

Preparación:

Mezclar en la procesadora el pan seco y las hierbas. Luego agregar los cereales. Reservar. Mezclar el huevo con el ajo. Pasar por harina el pollo, luego por huevo y por último la miga de pan y cereales. Freír.

Para el Aderezo:
Licuar todos los ingredientes.

0 comentarios:

Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

  © Sabores Rioplatenses 2009