Sopa de abadejo

½ Kg de abadejo
aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
4 tomates pelados sin semillas y picados
2 cucharadas de pulpa de tomate
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharada de aceitunas picadas
3 tazas de caldo de pescado
½ taza de vino blanco
1 hoja de laurel
1 lata de choclo
sal
pimienta negra recién molida
albahaca
perejil



Preparación:

Saltar las verduras sin dorar,agregar las alcaparras y aceitunas,luego agregar el vino blanco,el caldo y cocinar hasta que hierva. Agregar el pescado y el choclo, bajar el fuego, dejar durante 15 minutos, por ultimo condimentar con sal y pimienta y al servir agregarle las hierbas.

0 comentarios:

Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

  © Sabores Rioplatenses 2009