Torta de cebolla y queso

1/4 taza de almidón de maiz (30 gr)
1 taza de harina leudante (120gr)
2 tazas de cebollas cortadas chiquititas
1 taza de queso rallado
3 huevos
1 taza de leche
1/4 taza de aceite
1 taza de queso mantecoso cortado en daditos
sal y pimienta

Preparación:

Tamizar en un bol el almidón de maiz con la harina. Agregar las cebollas y el queso rallado e incorporar los huevos de a
uno mezclando bien con cuchara de madera. Añadir la leche, el aceite, el queso y condimentar con sal y pimienta. Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado de 24 cm de diámetro.Cocinar en horno regular hasta que esté cocida, más o menos media hora.
Servir caliente ó fría.

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Acerca de este blog

Blog dedicado a la explorar en los orígenes de la gastronomía rioplatense, en especial, de la uruguaya.

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